Ein Augenblick

Ein Augenblick - den andren bringt
weil in uns singt
eine unendliche Melodie
und sie - nur sie
trägt uns durch dieses Leben
nicht jeder kann sie hören
denn viele Stimmen schwören
einen andren Weg zu gehen
nicht den - der wahren Liebe
und unsre Triebe
zerstören oft
was eigentlich ganz rein und klar
doch dann - wie wahr
wird manches Kind zur Furie.
Ach - was übrig bleibt ich Krach
unzählige von Lebensscherben
doch wir sind die Erben
ja - die der großen Liebe
komm - lebe ihre Triebe
die stärker wie der Tod
und kommt auch Nacht und Not
das Leben - es wird siegen
und bringt die Liebenden
ganz unversehrt
zur SIEBEN
in der wir wirklich lieben.

Linda Li 17. Februar 2014


© Linda Li


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "EinAugenblick"

Re: EinAugenblick

Autor: noé   Datum: 28.02.2014 19:26 Uhr

Kommentar: ich gestehe, ich habe nicht ALLES verstanden, dennoch gefällt mir dieses Gedicht wegen seiner Melodie.
noé

Kommentar schreiben zu "EinAugenblick"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.