Ich weiß besser wie Du warum es die Sonne gibt.
Denn ich sehe Dich.
Ich weiß besser wie Du warum es das Denken gibt.
Denn ich denke an Dich.
Ich weiß besser wie Du warum es Liebe gibt.
Denn ich liebe Dich.

Ich weiß besser wie Du warum es Reisen gibt.
Den ich reise zu Dir.
Ich weiß besser wie Du warum es Wunder gibt.
Denn ich bewundere Dich.
Ich weiß besser wie Du warum es Träume gibt.
Denn ich träume von Dir.

Ich weiß besser wie Du warum es das Glück gibt.
Denn ich bin Glücklich neben Dir.
Ich weiß besser wie Du warum es Reichtum gibt.
Denn ich bin Reich neben Dir.
Ich weiß besser wie Du warum es das Beste gibt.
Denn ich bin das Beste neben Dir.

Ich weiß besser wie Du warum es die Sprache gibt.
Denn meine Sprache bist Du.
Ich weiß besser wie Du warum es das Wissen gibt.
Denn mein Wissen bist Du!
Ich weiß besser wie Du warum es Sekunden gibt.
Denn jede Sekunde bist Du.

Ich komme im Leben weiter. Denn mit Dir geht
es weiter. Ich bin immer da. Solange Du da
bist. Ideen sind da. Worte sind da. Das Leben
ist da. Und es hat dieses Wissen. Und es ist
ist Interessant. Und es bleibt ein Gewinn.
Ganz gleich was geschieht!


1/2010


© Klaus Lutz


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich weiß"

Re: Ich weiß

Autor: Kirschbaum   Datum: 27.02.2014 19:03 Uhr

Kommentar: WUNDERSCHÖN

Re: Ich weiß

Autor: Angell   Datum: 27.02.2014 20:12 Uhr

Kommentar: Ich weiß besser warum es dass geben tut, das schönste und grösste überhaupt,die Liebe.

Gefällt mir sehr, der größte Schatz überhaupt.
LG Angell

Kommentar schreiben zu "Ich weiß"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.