Mister Mack aus Leverkusen
konnt' die Kunst nicht mehr verknusen
Strich die Wände grün und blau
fühlte sich an Meer und Au
Nur fehlt ihm wer zum Schmusen

Fräulein Schneck aus Weil der Stadt
hat Alleinsein gründlich satt
Sie räumte all das Inventar
bis hier mal alles anders war
Nun war sie erst mal platt


© Jürgen Wagner


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "Oh loneliness ..."

Zu Coris
Fräulein Fink aus Filderstadt
hat jetzt ihre Bilder satt!
Nimmt sie runter,
sagt sich munter:
"Endlich sind die Wände glatt!"

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Oh loneliness ..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Oh loneliness ..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.