Ich glaube dem Leben das mir sagt:
"Liebe mich und ich bin Da!"
Ich glaube dem leben das mir sagt:
"Rede mit mir und ich bin Da!"
Ich glaube dem Leben das mir sagt:
"Denke an mich und ich bin Da!"
Ich glaube dem Leben.
Ich glaube an all das was Du bist!


Ich glaube dem Leben das mir sagt:
"Jeder Schritt findet Dich!"
Ich glaube dem Leben das mir sagt:
"Jeder Schritt öffnet Türen!"
Ich glaube dem Leben das mir sagt:
"Jeder Schritt zeigt Sieg!"
Ich glaube dem Leben.
Ich glaube an jeden Schritt mit Dir!


Ich glaube dem Leben das mir sagt:
„Schenke dem Tag das Beste!"
Ich glaube dem Leben das mir sagt:
„Verliebe Dich in jede Sekunde!“
Ich glaube dem Leben das mir sagt:
"Sehe die Welt als Freund"
Ich glaube dem Leben.
Ich glaube, denn es gibt Dich!" 


 
1/2010


© Klaus Lutz


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.