Die Spuren ,
die Deine Liebe am Strand meines Lebens
hinterlassen hat ,
sind wunderschön , und ich hätte gedacht ,
das jede Welle des Lebens sie ein wenig
mehr verwischt .

Doch ich lag Falsch ,
es ist wie ein Wunder ,
jede Welle die über Deine Spuren schwappt ,
spült sie ein Stück tiefer in den weichen Sand .
So wird meine Erinnerung an Dich
nie verblassen
und dafür bin ich dankbar ...


© Torsten Fuß


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wellen des Lebens"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wellen des Lebens"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.