Mit Gedasnken erwachen,
die sich zum Feuer entfachen,
damit es Einem wohlergehe,ist
die Beste Medizin: "lachen"!

Sich wie ein Baum dabei schütteln,
der gute Früchte trägt, und
Freude verschenkt.
Dieser Gedanke lenkt den Frohsinn zum Leben.
"Klingt verrückt- aber beglüglückt"!!!!!!!!!!

Wer freundlich zu anderen ist, hilft sich selbst damit.

PS
In der Traurigkeit machen diese frohmachenden Gedanken das Rennen


Danke alle denen, die sich von meinen Versen,
wie aus einer Tüte Gummibären etwas heraus nehmen.
Einen guten Tag für euch, verbunden miot dem Segen Gottes.
Wer ihn nicht will, klammere ihn aus.

Ich wünsche euch , ihr kommt alle beschützt nach haus


© Raimund


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Positives Denken"

Re: Positives Denken

Autor: Kirschbaum   Datum: 10.02.2014 20:08 Uhr

Kommentar: -und ich mag die Früchte,zum verschenken-einfach so.
Schön geschrieben:-)

Kommentar schreiben zu "Positives Denken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.