Ich habe eine Familie ,
die ich über alles liebe.
Ich habe Freunde ,
die mich mögen
und für die ich alles tun würde .
Ich bin gesund
und habe ein Dach über dem Kopf .
Eigentlich müsste es mir
doch gut gehen ...

... warum fühle ich mich dann alleine ,
habe keine Lust
und keine Kraft anderen zu helfen .
... warum fühle ich mich krank ,
und denke
ich stehe schutzlos im freien .
... warum das alles ???

Wir beide wissen warum...


© Torsten Fuß


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "warum"

Re: warum

Autor: Apple   Datum: 10.02.2014 15:25 Uhr

Kommentar: Nicht mehr allein, Sonne und Sterne, keine Steine.

Kommentar schreiben zu "warum"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.