Das Leben nimmt merkwürdige Wege,
es zeigt Dir den Himmel auf Erden,
es zeigt Dir den Menschen ,
mit dem Du Dein Leben teilen möchtest,
der perfekt für Dich scheint.....
.....Dann nimmt es Dir diesen Menschen wieder,
und lässt Dich zurück ,
in einem einsamen Himmel...


© Torsten Fuß


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "wege"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "wege"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.