Ein Lächeln von Dir ,
macht meinen Tag fröhlich .
Eine Träne von Dir ,
bereitet mir eine Schlaflose Nacht .
Ein klarer Blick von Dir ,
lässt mich alles anders sehen .
Ein „Danke „ von Dir ,
gibt mir ein gutes Gefühl .
Ein „gute Nacht“ von Dir ,
schenkt mir die besten Träume .
Jede Sorge , die Du verlierst ,
verliere auch ich .
Jede Angst , die Dich befällt ,
erweckt in mir den Wunsch ,
sie Dir zu nehmen .
Ein Leben mit Dir ,
wäre ein schönes ....


© Torsten Fuß


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein schönes"

Re: ein schönes

Autor: Apple   Datum: 10.02.2014 15:39 Uhr

Kommentar: Gefaellt mir sehr.

Kommentar schreiben zu "ein schönes"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.