Jeder Mensch sucht einen Anderen der zu ihm passt,
es wird nicht jedem gelingen,
du bist glücklich, wenn du Denjenigen gefunden hast
und willst mit Ihm dein Leben verbringen.
Manche verzweifeln auf dem Weg,
manche geben gleich auf,
sie sehen zu wie die Zeit vergeht
und fühlen sich so fertig wie bei einem Marathonlauf.
Du darfst dich nicht aufgeben,
das sag dir immer wieder,
du musst dir selbst vergeben,
öffne deine Lider,
wisch dir die Tränen von den Wangen,
steh auf und sei stark,
Kämpfe um dein Verlangen,
egal was auch kommen mag.


© SaschaM


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Die Suche"

Kritik und Verbesserungsvorschläge erwünscht :)




Kommentare zu "Die Suche"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Suche"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.