Worte rauschen an uns vorbei.
Wie Züge, aus denen Menschen entsteigen,
Umsteiger sucht.
Sie in offenen Menschen findet, damit sein Geist in ihnen überwintert.
Was Sie am Ende ergeben, die Worte,
ist dahin gestellt.
Dieses eine Wort, Die eine neue Heimat ergibt,
darin zeigt sich das Verlieben.
Sich anzukuppeln, schenkt Vergnügen.
Austausch der Worte im einüben Ihrer, bringt die Einheit zustande.


Liebesbrief
Das Wort als Laterne sehen.
Von Diesem angestrahlt,
leuchtet die Veränderung aus dem Gesicht.
Das Wort spricht: „Ich liebe dich“!
Die Seele bebt.



Sinne tanzen,- als Blätter im Wind.
So ungestüm zeigt sich das Kind,
das sich nicht bändigen lässt.
Es freut sich auf das Geburtstagsfest, seine Geschenke.
Seine Schwester kommt aus dem Krankenhaus.


Bereit sein,
um auf einander zu zu gehen.
Um Geschenk zu sein
Sich kennen lernen,
um sich aushalten zu können.
Einander sich zu begehren,
um Freud und Leid
imstande zu sein,
Beides zu teilen


© Raimund


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Ehe"

Geben und Nehmen belebt jede Beziehung

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ehe"

Re: Ehe

Autor: Versager   Datum: 03.02.2014 11:10 Uhr

Kommentar: Niemanden kann man es Recht machen.
Das sieht man bei sich selbst.
Der eine Wegist sich zu vertrauen,er
bringt gemeinsames bauen am Werk zum guten Ende.
NIGHANGELL5, danke für deinen Kommentar

Kommentar schreiben zu "Ehe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.