Der Sonnenuntergang zeigt sich in der Liebe ertrunken.
Die Nacht gleitet dahin, wie im Rausch.
Sich wieder finden in der Lust,
die aus Schokoladen Riegeln besteht
Prägt als Edelzartbitter die Hüfte
als Antwort darauf.
Ganz ohne Hemmung werden
Riegel für Riegel in den Mund geschoben,
ganz ohne Hemmung.
Jeder Platz für einen Schmaus,
um seine Seele baumeln zu lassen, steht unter Gebärschutz.
Dazu gehört die Badewanne, das kuschlige Licht, beim lesen.
Immer dabei, das Schokoladen Stück“ glücklich sein“
Das sind Momente, die sich aus der Lust erheben,
und die richtigen Ansprechpartner sind
Lustvolle Worte: Ich liebe dich“ beflügeln in der Tat,
um sich am Vogelgesang am Morgen, mit einem weiteren Stück
zu vergnügen, wie augenblicklich.





Begegnung mit Menschen
Mein Lachen dringt wie ein Kieselstein in die Welt,
die sich für mich als Wasser heraus stellt.
Es fällt in ihr hinein –zieht Kreise.
Hinterlässt Botschaften,
Spiegel zur Selbsterkenntnis,
um Freundschaften für das Leben zu bilden.
Das Bild des anderen entsteht.
Er gibt sein Lachen preis.
„Freundschaft ist heiß
Die Hautfarbe ist nicht erwähnenswert.
Der Mensch der darunter sein Herz schlagen hört,
gibt sich als Freund oder Feind aus.


© Raimund


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schokoladen Träume"

Re: Schokoladen Träume

Autor: Kirschbaum   Datum: 30.01.2014 21:47 Uhr

Kommentar: Weil wir fleischig sind und aus Lust und Begierlichkeit des Fleisches geboren werden, muß unsere Begierde oder Liebe im Fleisch beginnen.Wird diese in die rechte Ordnung gelenkt,so wird sie unter Führung der Gnade voranschreiten und schließlich im Geist zur höchsten Vollendung gelangen. Bernhard von Clairvaux

Kommentar schreiben zu "Schokoladen Träume"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.