Zum Feinschmecker wird der Mund,
der feststellt, küssen ist gesund.
So lässt er seine Freunde,“ Augen“, schweifen,
um nach weiteren Köstlichkeiten zu greifen.
So angetan von dem Reiz des ersten Kusses,
macht er ihn zum Leibgericht.
Jede weitere Umschließung führt ins Paradies.


Mit der Liebe ist es wie mit dem Essen.
Beide zu vergessen, währe nicht gut.
Der Kuss verhält sich als Samen im Brot.
Er verbreitet Zärtlichkeit, und stärkt den Appetit, nach mehr.
Liebe und Brot sind Sattmacher, durch und durch.


© Versager


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Erster Kuss"

Echte Liebe hat es drauf, um auch zu vergeben.
Gegenseitiges Reden taut das Eis auf.
So wird es in der Liebe weitergehen.
"Wer erininnert sich an den ersten Kuss"P?

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Erster Kuss"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Erster Kuss"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.