Ich kenne Dich kaum.

Und doch

bist Du oft

nachts bei mir - im Traum.



Wir begegnen uns zumindest

mal. Und ich

weiß nicht

ob und was Du wohl empfindest.



Meine Gefühle

für Dich

sind unbeschreiblich.

Bin nicht mehr die Kühle



Die ich lange war.

Was bin ich

für Dich?

Werd ich es je erfahr´n?



Du bist bei ihr.

Und ich

verzehr mich

vor Sehnsucht nach Dir.


© S.K.27.04.2013


9 Lesern gefällt dieser Text.













Kommentare zu "Ich wär gern sie"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich wär gern sie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.