Scheinliebe macht abhängig
„Ich bin eine Zigarette, wette mit dir,
du kommst ohne mich nicht aus.
Als Nikotin greifst du nach mir,
und mache dich glücklich.
Dein Glaube an mich, lässt dich auf meiner Schiene Tag und Nacht fahren.
Deine Girr nach mir, geht täglich ins rennen.
Du bekennst dich zu mir als Liebhaber.
Meinen Rauch lasse ich in dir brennen,
so musst du dich äußerlich, wie innerlich zu mir bekennen.
Aber, viele haben ihren Absprung von mir gemacht,
indem sie meine Absichten erkannten, um
von mir abhängig zu werden.
Dennoch fragen Unzählige: „Hast du Zigarette“!
So lebe ich weiter, um in ihnen Krebs zu buchstabieren.


© Raimund


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Scheinliebe"

Drogen belügen

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Scheinliebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Scheinliebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.