Tee ohne Zucker

Tee und warme Musik
beim Sonnenaufgang.

Ein Strahl fällt durch dein Auge
und zerfließt schokoladefarben
auf dem Armaturenbrett.

„Hast du immer zwei Tassen dabei?“
„Ja, natürlich.“

Du kuschelst dich an deine dampfende Teetasse
und bist still.
Die Musik wird nicht besser
und der Tee nicht süßer.
„Kein Zucker?“, frage ich.
„Nein, er ist sowieso schon süß.“

Ich nehme noch einen Schluck;
süß.

Ob deine Augen oder der zuckerlose Tee mich verleiten,
an Schokolade zu denke?
„Ich mag Schokolade“, sagst du.
Ich nicke lächelnd: „Natürlich.“


© koollook


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Tee ohne Zucker"

Aus "Für C." hier kostenlos als ebook:

http://www.bookrix.de/_ebook-artem-zolotarov-fuer-c/

Meine Facebookseite:

https://www.facebook.com/pages/Koollook/139235929569304?ref=hl

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Tee ohne Zucker"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Tee ohne Zucker"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.