Wenn ich dir tief in die Augen blicke,
sage ich meinen letzter Wunsch meines Lebens.
Wenn ich dir tief in die Augen blicke,
Sehe ich deine rein Temperament,
ich glaube, du bist so, so wie ich.
Wenn ich dir tief in die Augen blicke,
Ich fuehle mich, wir beide als Engel auf der Erden.
Ich glaube, du bist so, so wie Ich.
Wenn du die tief Augenblick sich erinnern,
siehst du die unendlichen Liebe?
Wenn du die tief Augenblick sich erinnern,
hoerst du die herzlichen Eid?
Wenn ich die tief Augenblick mich erinnern,
siehst du die schmerzen Traene um dir?


© Watergirl


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Augenblick"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Augenblick"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.