Ich träume
endlos
ist die Hoffnung
endlos
ist die Sehnsucht
in mir
Halt mich nicht auf

Ich irre
endlos
ist die Dunkelheit
endlos
ist die Unvernunft
in mir
Halt mich nicht auf
Halt mich nicht fest

Ich falle
endlos
ist die Tiefe
endlos
ist die Leere
in mir
Halt mich nicht auf
Halt mich nicht fest
Du könntest dein Versprechen nicht halten


© Anett Wassermann


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Erkenntnis II"



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Erkenntnis II"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Erkenntnis II"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.