well I wrote you a letter – schrieb Dir einfach einen Brief
fühlte mich ständig schuldig – war ganz tief in meinem Tief

die Gedanken auf Kreisbahn, fest fixiert nur auf Flucht
konnte keinen Ausweg finden – habe vergeblich nach ihm gesucht


tell me that you remember – du erinnerst dich doch
hast mir lang schon vergeben, holtest mich raus aus meinem Loch

unsere Seelen verschmelzen, lebenslänglich nun vereint
finsteres Tal ist durchwandert - genügend Tränen geweint


habe Erbarmen mit mir – lass Dich noch mal auf mich ein
lege den Hebel um auf Rückkehr – wirst sie niemals bereu`n
wirst nie bereuen

come hold me tight my Darling – komm nun halte mich ganz fest
lass Vergangenes vorbei sein, nimm mich zu Dir ins Nest

die Gedanken auf Kreisbahn, fest fixiert nun auf Glück
habe die Lösung gefunden, will nie, nie mehr zurück

hab Erbarmen mit mir – las Dich noch mal auf mich ein
leg den Hebel um auf Rückkehr – wirst sie niemals bereu`n
wirst nie bereuen

es ist nur Liebe . . .


© ulli nass


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Es ist nur Liebe"

Re: Es ist nur Liebe

Autor: noé   Datum: 17.01.2014 10:12 Uhr

Kommentar: Wunderschön!
noé

Re: Es ist nur Liebe

Autor: Hans Finke   Datum: 17.01.2014 16:40 Uhr

Kommentar: ...so let me wish you an umcoming time of pleasure and joy. - Well written, Ulli! LG Hans

Re: Es ist nur Liebe

Autor: Hans Finke   Datum: 17.01.2014 16:41 Uhr

Kommentar: "upcoming", of course; sorry.

Kommentar schreiben zu "Es ist nur Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.