Kein Lied der Welt kann beschreiben was ich für dich empfinde.
Kein Liebesgedicht nur annähernd erklären wie sehr ich dich liebe.
Kein Hollywoodfilm unsere Bindung widerspiegeln.
Was wir haben ist so viel mehr.
Es ist unbeschreiblich.
Wir gehen zusammen durch jeden scheiß.
Wir schaffen alles.
Viele bejubeln uns
Wenige sind gegen unsere liebe
Doch beneiden die meisten das was wir haben.
Du bist alles was ich brauche.
Du weißt wie gut es mir geht wenn ich bei dir bin.
In deiner nähe vergesse ich jeglichen schmerz.
Meine Angst verschwindet und wird mit purer liebe und Sicherheit gefüllt.
All das gibst du mir
Du bist das was ich brauche
Und ich gehöre dir.
Unsere liebe, so stark, so unbändig.
So wahr


© Vannybunny


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "mehr als nur das"

Unbeschreiblich

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "mehr als nur das"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "mehr als nur das"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.