Ich habe oft an dich gedacht.
Und dieses Herz NUR für DICH gemacht.

Willst du mit mir zusammen sein,
Denn es lebt sich schwer.. so allein.

Wir lieben einander sehr.
Und unsere Herzen wollen mehr.

Bitte sag Ja und nicht Nein,
Sonst bleiben wir einsam und allein.

Ich empfinde starke Gefühle für Dich,
Denn du bist ein Traum für Mich:

Liebling ICH LIEBE DICH !!!


© Fanatiker18


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Die Liebesfrage"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Liebesfrage"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.