Lebenslang
© Anita Heiden

Tränen, die das Herz berühren,
tiefe Narben in mich schneiden,
möchte deine Haut berühren,
ewig in deinen Armen bleiben.

Süße Küsse sollen fließen,
Augenglanz zärtlich berührt,
Liebesglut fängt an zu sprießen,
mein Herz, das deine sanft nun spürt.

Sanfte Hände, sanftes Streicheln,
Worte flüstern, warmer Hauch,
heißes Blut fließt, wie aus tausend Deichen,
durch den Körper in den Bauch.

Gedanken werden eingeschlossen,
Wohlgefühl mich übermannt,
der wahren Liebe lässt doch hoffen,
gehn bis zum Schluss - Hand in Hand.

***

Sie werden hiermit darüber informiert: Ohne schriftliche Genehmigung des Autors darf kein Teil der Texte kopiert oder verarbeitet werden.


© Anita Heiden


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Lebenslang"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lebenslang"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.