Was ist mit uns geschehen.
Warum habe ich das Gefühl
du willst lieber gehen.
Mein Herz krampft sich zusammen
in der kälte der Nacht.
Was ist passiert,
das du nicht mehr mit mir lachst.
Ich kann das Eis nicht brechen,
das dein Herz umschließt.
Kann nicht glauben,
das du meine Tränen nicht siehst.
Was ist passiert,
das du nicht mehr an mich glaubst.
Warum siehst du nicht,
wie deine Kälte mir den Atem raubt.
Ist die zarte Blüte unserer Liebe schon verblüht.
Ist das Feuer das uns fesselte für immer verglüht.
Was ist passiert,
das du mir deine Hand endziehst.
Und mir nicht mehr in die Augen siehst.
Warum habe ich das Gefühl,
das war es jetzt für uns zwei.
Für immer aus und vorbei.


© Schreiberling


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Ende einer Liebe"

Die gescheiterte Beziehung einer Freudin brachte mich dazu dieses Gedicht zu schreiben.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ende einer Liebe"

Re: Ende einer Liebe

Autor: noé   Datum: 31.12.2013 21:55 Uhr

Kommentar: Wie gut für Deine Freundin, dass sie Dich hatte in dieser quälenden Zeit.
Gute Freunde braucht man auch im neuen Jahr!
noé

Kommentar schreiben zu "Ende einer Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.