Die Schönsten Augen hast nur du.
Ich höre dir immer zu.
Ich mag alles an dir wie du bist,
Liebe es dich zum Lachen zu bringen,
Könnte dir sogar ein Lied davon singen.
Wie toll es ist, dass es dich gibt ♥

Deine Ausstrahlung lässt mich aufblühen,
Dein Lächeln bereitet mir Freude,
Bin immer für dich da,
Denn ich hab dich soo lieb!

Mein Herz ist ein Sieb,
Doch deine Art,
heilt jedes einzelne Loch,
in meinem Herz.
Würde für dich ganze Berge versetzen,
kein Scherz ♥ ♥

Es ist sehr angenehm deine Nähe zu genießen.
Egal was passiert,
Ich werde immer zu dir stehen.
Werde für dich achten,
Um Gefahren zu sehen
Dich zu warnen
Und in Schutz zu nehmen.
Würde mich gerne an dich lehnen,
An deiner Wärme entspannen.

Du bringst mir Glück,
Will nur das Beste für dich,
Denn du bist bereits,
das Tollste für mich ♥ ♥ ♥


1000 Worte:
Und doch keines,
Die nur annähernd
deine beeindruckende Art
und
dein bezauberndes Aussehen
je beschreiben könnten...

In meinen Augen bist und wirst du IMMER unbeschreiblich sein <333


© Fanatiker18


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Die Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.