Ich denke jede Sekunde an dich.
Doch vergess ich dich nicht.
Ich kann dich einfach nicht vergessen,
Denn ich bin zu sehr von dir besessen.
Der Tag wird schon noch kommen.
Werde wohl die Passende finden...
Auch wenn die Hoffnungen schwinden..
Du fehlst mir so sehr.
Vermisst du überhaupt mich?
Mein Leben so leer..
Wirklich.. Ich liebte dich :D


© Fanatiker18


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Ich denke an Dich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich denke an Dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.