Ich liebe dich, das heißt:
"Ich sehe überall nur dich;
du bist in mir, das fühle ich."

Ich liebe dich, das heißt für mich,
ich muss nie sagen, was ich denke,
denn ich weiß, du denkst wie ich.

Ich liebe dich heißt aber auch,
ich bin stolz auf dich,
weil ich weiß, dass unser Glück
aufgebaut auf Vertrauen ist.

Du machst mich froh und ich gestehe,
dass ich nur durch dich
durch mein Leben gehe.

Ich seh die Welt mit deinen Augen,
und aus Dunkelheit wird Licht.
Liebe schenkt uns Leichtigkeit
mit unendlichem Gewicht.


© Ursula Schittenhelm


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich liebe dich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich liebe dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.