damit niemand aus diesem fallen kann.
Liebe beglückt, nur in ihrer Echtheit.
Was das aussagt, das weis derjenige, der zu lieben weis.
Echte Liebe handelt nie aus Druck der eignen Begrenztheit.
Er gibt den Schlüssel "vertrauen" weiter, ohne zu hinterfragen.
Das wird beim übernehmer zur Köstlichkeit.
Beide sind im Netz Liebe verbunden,tragen zu einer schönen Zeit bei.

Weihnachten hat Spuren der Besinnlichkeit verlegt,
ohne Zorn und Streit, der sich in den Kaufhäusern zu zeigen weis.


© Raimund


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Das Netz der Liebe ist eng gestrickt"

Von einer Verkäuferin hörte ich zufällig. Hoffendlich ist der Schreck Weihnachten bald weg.
Die enschen zeigen sich gram und unhöflich.
Von Jahr zu Jahr wird es schrecklicher.
Die Werbung ist mit schuld.
Der Mensch zeigt keine Geduld.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Netz der Liebe ist eng gestrickt"

Re: Das Netz der Liebe ist eng gestrickt

Autor: Kirschbaum   Datum: 18.12.2013 19:19 Uhr

Kommentar: Du schreibst wundervoll.Weiter so.

Kommentar schreiben zu "Das Netz der Liebe ist eng gestrickt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.