Mein Geschenk

Mein Geschenk kannst du nicht sehen
doch es ist nicht winzig klein.
Siehst mich mit leeren Händen stehen
kann es grösser doch nicht sein.

Mein Geschenk ist fein und schlicht
doch es ist kein Edelstein.
Auch verpackt hab ich es nicht.
Ich leg es in dein Herz hinein.

Meine Liebe sollst du haben.
für heute, morgen, jetzt und hier.
Du sollst sie immer bei dir tragen
um zu fühlen - ich bin bei dir.


© Michael Jörchel


8 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein Geschenk"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein Geschenk"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.