Wenn du schläfst und ich dich betrachte,
gibt es Dinge auf die ich gerne achte.
Dein Gesicht ist zart und lieb
und bin ich denn ein Dieb,
wenn ich deine Züge stehle
und sie mitnehm tief in meine Seele,
um dich immer wieder anzusehen
wenn unsere Wege auseinandergehen?
Dann kann ich Dich immer haben,
mein Herz sich an Erinnerung laben.

MD


© Picolo


7 Lesern gefällt dieser Text.











Kommentare zu "Bin ich ein Dieb?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bin ich ein Dieb?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.