Das alte Paar

Die Zeit so schnell vorüber
schon lang seit ihr ein Paar
durch Dick und Dünn gegangen
Die Liebe blieb so wahr

Ein Streit mit tausend Scherben
so schnell vergessen war
Verzeihen und vergessen
es schweißt das Leben nur zusammen
zu zweit ihr wart ein Paar

Ein Blick in treue Augen
Gefühle sie sind wahr
Ein Kuss aus zärtlich Liebe
die Zeit so wunderbar

Vertrauen wurd geschaffen
Endtäuschung oft ein Paar
doch bleibt ihr doch zusammen
Aus Liebe wurd ein Paar

Graues Haar und Falten
die Schönheit ist besiegt
Doch Hand und Hand sie gehen
bis nur die Liebe blieb

Auch wenn die Zeit gekommen
der Fährmann wartet schon
ein letzter Kuss gekommen
gebrochen Herz es blieb

Doch kurze Zeit vergangen
so seit ihr noch zu zweit
Es folgt dir bald der Liebste
ein Herz zusammen blieb

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das alte Paar"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das alte Paar"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.