An meine erste große Liebe!

Ich wache morgens auf,und das erste was ich sehe,
sind meine mit dir bedeckte Zehe.

So schön tragen lässt du dich,ob am Fuße oder in der Hand,
Du bist nicht einzig aber sehr Charmant.

Du hebst meine Freude,meine entdeckerlust,
dich bei mir zu haben bedeutet niemals Frust.

In all deinen Farben liebe ich dich,
Blau,rot,grün keine Farbe an dir ist widerlich.

So bleib mir stets Treu, und komme mir niemals abhanden,
denn wir beide haben uns immer gut verstanden.

Und so werde ich dich stets tragen ,
In guten wie in schlechten Tagen.

Meine erste große Liebe,ich knie nieder, gehe in die Hocke,
und sehe nur dich meine heissgeliebte Socke.


© J.Leuthold


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Unzertrennlich!"

Es muß nicht immer ein Schnuffeltuch sein!




Kommentare zu "Unzertrennlich!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Unzertrennlich!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.