Nun ist es mal wieder soweit,
ich schaue aus dem Fenster und es schneit.
Was soll ich nur machen es ist Wochenende,
raus ins Gelände? Einerseits sehr gerne doch
ich sehe mal wieder nur Sterne.
Freunde melden sich heute auch nicht,
alle sind sie auf der Schicht.
Alleine raus das mach ich nicht,
da bleib ich lieber daheim und schreibe hier mit freude rein.


© Phantasia


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wochenende"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wochenende"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.