Auf ganz besondere Weise,
gingen wir auf eine Reise,.
flogen auf bis zu den Sternen
und wollten weiter uns entfernen.

Der Liebe Schwingen waren weit,
trugen uns in die Unendlichkeit.
schwebten beide Hand in Hand,
bis an des Universums Rand.

Das Universum war das Glück,
das wir erforschten Stück für Stück.
… hatten uns so gerne,
als wir uns fanden- im Staub der Sterne.

Ich weiß nicht, wie es geschah,
wir kamen dem schwarzen Loch zu nah,
der Sonnenwind sich plötzlich drehte,
und den Sternenstaub verwehte.

Ich blieb hier allein zurück,
und such am Rand den Rest vom Glück
doch expandiert die Galaxie
und unsere Liebe find ich nie…


© Picolo


5 Lesern gefällt dieser Text.









Kommentare zu "Weißt Du noch?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Weißt Du noch?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.