Der Weg is weit,

dir bleibt wenig zeit,

die beine sind das laufen leit.



Der Weg ist schwer,

danach kommt noch mehr,

das du ihn leufst bereust du sehr.



Der Weg ist heiß,

du frägst dich was soll der scheis,

am ende musst du damit leben das dus doch nicht weist.



Doch diesen Weg kannst du nich mit Freunden laufen,

du kannst ihn dir auch nicht kaufen,

du kannst ihn nur alleine laufen.



Dieser Weg

denn du niemandem schenkst.

Denn es ist dein weg,

den du am besten kennst...


© Deshi


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Weg"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Weg"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.