Es gab mal einen Mensch.



der hatte angst vorm reden,

angst vorm stehen

er hatte sogar angst vorm weiter leben.



Er wünschte er hätte Flügel

dann könnt er in den Süden,

zum Laufen ist er zu müde.



Er hat auch keine Freunde,

den er ist ein abschaum für die Leute,

langsam fragte er sich ob er das leben bereue?



Aber er hatte angst vor dem sterben,

er hatte angst vorm verderben,

er wollte so gern irgendwann mal was werden.



Also stand er im regen,

war bereit weiter zu gehen,

und um zu lachen würde er leben,


© Deshi


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "DIe Angst eines Jungens"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "DIe Angst eines Jungens"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.