Was ist Verlieben ?

Zuerst hab ich dich gesehen,
konnte die liebe nicht gestehen.
Versucht es tu vergessen,
doch immer bist du da gesessen.

Ich musste mich in dich verlieben,
Hab mit schreiben die Zeit vertrieben,
Bis ich mich getraut hab,
Dir mein Herz in die Hand gab.

Nicht sofort warst du Mein,
Ich wollte nur noch mit dir sein.
Ich dachte an dich den ganzen Tag,
Ich sagte dir wie sehr ich dich mag.

Habe nicht aufgegeben,
Du wirst zu meinem Leben.
Du warst mein und ich war dein,
Waren wir dafür zu klein.

Eltern sagen man kann nicht Lieben,
Doch wir sind zusammen geblieben.
Zusammen gelacht zusammen geweint,
Für uns hat die Sonne immer gescheint.

Keiner konnte uns unser Glück nehmen,
Doch irgendwann war es ein Meer aus Tränen.
Sie hat jemand anderen gefunden,
Hat sich nun an sie gebunden.

Sollte sie in Ruhe lassen,
Bin bei ihr und wirk gelassen.
Weine zuhause in mein Kissen,
Am Ende einer Liebe geht es jedem Beschissen.


© siinsh


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Anfang und Ende einer Liebe"

G

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Anfang und Ende einer Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Anfang und Ende einer Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.