Nie Einsam Mehr Frieren


schaue mich nicht so an
schätze mich nicht so ab
bin ein schwacher Mann
sei mein Sorgengrab

lass mich in Dich schauen
reiß die Mauer ein
bin Dein Urvertrauen
und Dein Seligsein

habe mich immer lieb
zürne mir nie mehr
bin Dein Seelendieb
keine Wiederkehr

lass uns eins nun sein
Du bist ich - ich Du
bin nur “ja” nicht “nein”
bin Dein Passepartout

Grenzlinien vergessen -
neue Kontinente vermessen.
Chaos umstrukturieren,
Grau in Bunt transformieren
nie mehr Hass zementieren
Schlecht zu Gut nun mutieren

auf ewig nie einsam mehr frieren

habe mich immer lieb
zürne mir nie mehr
bin Dein Seelendieb
ohne Wiederkehr


© ulli nass


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nie einsam . . ."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nie einsam . . ."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.