allerdings ein sehr sehr langes


"Hier, ist für Dich, ein Gutenachtgedicht!"
"Schön, les ich morgen mal, jetzt nicht!"
"Oh bitte, hab`s nur für Dich geschrieben!"
"Man, bin müde, lass es uns verschieben!"

"Och, bitte bitte!"Na schön, gib`s her!"
"Was, soviel Verse?""Wart, hab noch mehr!"
"Nee, mach ich morgen!" "Och, bitte bitte!"
"Man, ja, leg den Stapel hier in die Mitte!"

"Oh, ich danke Dir, werde auch schon müde!"
"Ja, schlaf Du nur!" "Is ja echt gediegen?"
"Was tut man bloß nich alles für die Liebe!"
"Na,"gute Nacht", Rückseiten auch beschrieben!"

"Man, da geht ja die ganze Nacht bei drauf?"
"Guten Morgen, Faulpelz, nu steh aber auf!"
"Schlecht geschlafen, Du gaffst so schwach?"
"Eher kaum!"Wieso kaum?" "Na, denk mal nach!"


© Truebi


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein Gutenachtgedicht und nur für ihn"

Re: ein Gutenachtgedicht und nur für ihn

Autor: Mark Gosdek   Datum: 08.12.2013 9:19 Uhr

Kommentar: Haha, sehr witzig. LG Mark

Kommentar schreiben zu "ein Gutenachtgedicht und nur für ihn"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.