Ertasten


Spüre deine Fingerspitzen
so prickelnd auf der Haut.
Berühren und verführen mich,
sehr zärtlich und vertraut.

Ganz leicht wie eine Feder
fühl ich sie sanft und zart.
Erkunden meinen Körper
auf ganz besondere Art.

Verursachen mir Gänsehaut
und auch Glückseligkeit.
Verweilen gerne hier und da
mit liebevoller Leichtigkeit.

Spürst du dieses Sehnen?
Ich wünsch mir mehr von dir.
Bedecke mich mit Küssen
und komm ganz nah zu mir.

.

Sandy Mohn


© Sandy Mohn


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ertasten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ertasten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.