Allzu gern will ich dich spüren,
dich verwöhnen mit dem Mund;
alle Hemmungen verlieren,
bis die ganze Welt verstummt.

Nur wir zwei sind dann noch wichtig,
lieben uns mit voller Lust.
Alle Sorgen werden nichtig,
spür ich dich an meiner Brust.

Komm zu mir und lass dich fallen,
führen wie ein Blatt im Wind.
Höchstes Glücksgefühl von allen!
Momente, die unsterblich sind.


Uta Sachs


© Uta Sachs


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Nur dich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nur dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.