Wär mein Herz ein Regentropfen,
würds an deine Scheibe klopfen;
immerfort vom Himmel regnen,
dir aufs neue zu begegnen.

Wär mein Herz nun eine Wolke,
es dir immer folgen wollte.
Droht die Sonne dich zu brennen,
würde es dir Schatten spenden.

Wär mein Herz so wie der Wind,
flöge es zu dir geschwind;
strich dir sanft übers Gesicht,
säuselt leis: "Ich liebe dich!"

Uta Sachs


© Uta Sachs


4 Lesern gefällt dieser Text.








Kommentare zu "Mein Herz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein Herz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.