laser trägt sprache,
flüstert von kopf zu kopf?
jedweden kopf, jedwede intelligenz?

viel von Porno trägt der Laser,
manchmal auch gewalt.
verdrängtes hoch der laser holt,
plapperts so dahin.

haut leute in die pfanne,
nimmt sie dann für geworben,
oder treibt sie mit sich rum.

also, aus der pfanne plappern psychopathen,
psychtherapeuten noch dazu,
stasi-offiziere versuchen sich ais scharfe,
wie sie in moskau wurden geschult.


© hartmut


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "let's talk"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "let's talk"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.