Wir augenblickten miteinander
lichtgeschwinde Wörtlichkeiten in die Nacht.

Blödsinnten, krawallten
und treibsandeten im engen Kuschel.

Gemeinsamten statt einsamten -
augenlichterloh.

Wir glücklichten unsere Herzen,
zueinanderten seelenbefeuert.

Facebookten und sinnlosten
virtuellte Nahseinsträume.

Und tschüssten uns erst in den Tag
als es morgengrau sonnenaufgangte.


© bildwortwolke.de / 2013


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Lichtgeschwinde Wörtlichkeiten"

Das Gedicht wurde 2013 mit dem Lyrischen Lorbeer in Bronze ausgezeichnet.
http://www.lorbeer-verlag.de/lyrischer-lorbeer-2013.html

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lichtgeschwinde Wörtlichkeiten"

Re: Lichtgeschwinde Wörtlichkeiten

Autor: Geru   Datum: 10.12.2013 13:53 Uhr

Kommentar: Tip, top !!! Geru

Kommentar schreiben zu "Lichtgeschwinde Wörtlichkeiten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.