Mit mir den Ablauf gestalten,
zusammen das Leben verwalten.

Plane die Stunden am Tag,
einfach so,weil ich es mag.

Im schwarzen Lederkleid liegst du da auf dem Tisch
und ich drehe dich um in einem Wisch.

Ich öffne dich, will in dein Innerstes sehen,
das Umfeld genervt von dir, keiner will es verstehen.

Ohne dich kann ich nicht sein,
du bist mein, ganz allein.

Ich behandle dich nicht immer gut,
es dir zu sagen, es fehlt der Mut.

Das Jahr ist bald rum, die Zeit mit dir vorbei,
Ich bin ganz ehrlich, von dir brauch ich jetzt schon zwei.

Ich wollte dich nie betrügen, du solltest mich immer begleiten,
aber du hast nur 365 Seiten.

Ich lege dich zu den anderen, Jahr für Jahr,
wollte dir nur sagen du bist wunderbar.

Wir werden uns trennen müssen, geliebter Kalender,
es ist so weit, es ist Ende Dezember.


© J.Leuthold


5 Lesern gefällt dieser Text.









Kommentare zu "Sorry!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sorry!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.