Ich weis ganz genau du bist meine Traumfrau,
Du hast gesehen, wie du dir das aufbaust,
Einfach jeden der dagegen ist raushaust.

Ich weist dass du mich nicht mehr willst,
Stattdessen mit sophia chillst.
Ich kann es garnicht glauben,
Wie du mir kannst den verstand so rauben.

Ich Bin so schrecklich verliebt dich,
Ich kanns nicht glauben du Liebst nicht mich.
2 jahre nicht so leicht aufzugeben,
Würde nur für dich aufgeben mein Leben,
Bin wie Kaugummi, muss an dir Kleben.

Hab es somit leider kaputt gemacht,
Jetzt ist vorbei, haben gestern gelacht,
Hab jede Sekunde unserer Zeit an dich gedacht.
Mein Herz gehört ganz alleine dir,
Und ich dachte immer dein gehört ewig mir.

Möchte dir meine Liebe zeigen,
Um dich kämpfen es dir beweisen.


© siinsh


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dieses eine Mädchen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dieses eine Mädchen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.