Man wirft 2 Jahre ncht einfach weg,
Sie dachte das mit uns hat keinen Zweck,
Man wird behandelt wie ein Stück Dreck.

Ich hab geschworen nicht auf zu geben,
Ich Liebe sie mehr als alles andere am Leben,
Wollte nur mit ihr auf Wolke 7 schweben.

Ich kämpfe um dich,
Auch wenn du sagst du liebst nicht mich.
Dich aufzugeben wäre Aussichtslos,
Sehe dich wieder auf meinem Schoß.

Zum Kämpfen braucht man den Willen,
Doch setzt sie mal ab eure Brillen,
Dann seht ihr ihr sitzt im Stillen.

Sie machen euch zu anderen Menschen,
Erkennen dabei keine Grenzen,
In ihren Augen ist kein Glänzen.


© siinsh


6 Lesern gefällt dieser Text.








Beschreibung des Autors zu "Worte aus meinem Herzen"

Stille wasser sind immer Tief

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Worte aus meinem Herzen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Worte aus meinem Herzen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.