Bin Ich doch der, der Ich bin
und nur Du kommst mir in den Sinn.

Gehst mir nicht aus den Kopf,
liegst jetzt da mit deinem Tropf.

Deine Schönheit trotz alle dem erscheint,
verständlich das alles um dich weint.

Nie habe Ich dir was versprochen
und doch habe ich dein Herz gebrochen.

Nun wache Ich bei dir und alle finden es Wunderbar
einige sagen ihr seit so ein schönes Paar.

Wir ihr so da sitzt Hand in Hand,
doch zwischen uns die große Wand.

Bist Du doch Schwarz und ich so Weiß,
deine Familie dreht sich im Kreis.

Dein Vater keine Toleranz,
verbietet er der zweisam Glanz.

Mir fehlt der Mut dagegen an zu kämpfen,
jetzt liegst du da mit deinen Krämpfen.

Ich halt dich fest, Ich halt dich warm,
gestorben bist du mit all den Gebeten in meinem Arm.

Heute sitze Ich da und tippe diese Zeilen,
um der Erinnerung zu enteilen.

Werde es niemals schaffen ohne dich,
das letzte was Ich von dir hörte, Du liebst nur mich.......

Ein Kuss von dir und deine Warme Haut,
hat sich auf ewig in mir verbaut.

Bist in meinen Kopf, in meinem Herz,
langsam lässt er nach der tiefen Schmerz.


© J.Leuthold


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "Missy P.H"

Man kann sich nicht vorstellen was man in 4 Min alles schaffen kann.


Wenn man sie zur verfügung hat!!!




Kommentare zu "Missy P.H"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Missy P.H"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.