Heute bin aufgewacht. Und habe an Dich gedacht. Wie
an ein Buch das ich lese. Von Anfang bis zum Ende.
Ein Buch das ich lese, wenn Du lächelst. Ein Buch das
ich lese, wenn Du singst. Ein Buch das ich lese, wenn
Du träumst. Mit jedem Satz das Leben. Mit jeder Seite
die Welt. Und ich weiß, ich werde immer besser lesen.
Und am Ende wird mein Leben ein Buch sein. Ein Buch,
dass ich nur mit Dir lese. Mit aller Wahrheit, die nur
ein Buch erklären kann!

Heute bin ich aufgewacht. Und habe an Dich gedacht. Wie
an ein Lied das ich höre. Von Anfang bis zum Ende. Ein
Lied das da ist, wenn ich an Dich denke. Ein Lied das da
ist, wenn ich Dich sehe. Ein Lied dass da ist, wenn Du
redest. Mit jeder Sekunde eine Wahrheit. Und ich weiß,
ich werde immer besser zuhören. Und am Ende wird mein
Leben ein Lied sein. Ein Lied, das ich nur mit Dir höre.
Mit aller Liebe, die nur ein Lied erklären kann!

Heute bin ich aufgewacht. Und habe an Dich gedacht. Wie
an ein Bild das ich sehe. Mit Schönheit ohne Ende. Ein
Bild mit Sternen, wenn Du schläfst. Ein Bild mit Stränden,
wenn Du denkst. Ein Bild mit Wiesen, wenn Du liebst. Ein
Bild das da ist, wenn Du neben mir gehst. Und ich weiß,
ich werde immer besser sehen. Und am Ende, wird mein
Leben ein Bild sein. Ein Bild, dass ich nur mit Dir sehe.
Mit aller Kunst, die nur ein Bild erklären kann!





Ps. Ich bin schwerbehinderrt. Und kann deswegen nicht
immer so auf die Kommentare eingehen, wie ich das gerne
möchte. Aber ich freue mich, über jedes interesse an
meinen Texten! Um 19:14:58 zuerst auf meinem weblog:
http://inselei.log.ag veröffentlicht! K. Lutz


© Klaus Lutz


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ausflüge"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ausflüge"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.