Sommer 2010

Zwischen dem was ich sehe und fühle
Zwischen dem was ich fühle und spüre
Zwischen dem was ich spüre und träume
Zwischen dem was ich träume und ersehne

Du

Du siehst was ich spüre
Du ahnst was ich ersehne
Du fühlst wovon ich träume.

Karin Unkrig


© ammann


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Sommer 2010"

Unbeschreiblich ...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sommer 2010"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sommer 2010"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.