Wenn ich alleine bin - kommst du dann zu mir?
Wenn ich gehen will - hältst du mich dann auf?
Wenn ich den weg nicht schaffe - gibst du mir dann deine Hand?
Wenn ich weine- bringst du mich dann zum lachen?
Wenn ich verloren bin- zeigst du mir dann die richtige Richtung?
Wenn ich nicht mehr kann - gibst du mir dann halt?
Wenn ich im Regen steh- kommst du dann her und küsst mich?
Wenn ich keine Zukunft habe- gibst du mir dann Hoffnung ?

Wenn ich dir sage das ich dich liebe - erwiderst du es dann?

Wenn du auf all das nur eine Antwort hast, dann weißt du dass das mit uns das richtige ist


© vannybunny


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "wenn du"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "wenn du"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.